Лишь в стихах

Володя Тихомиров
Всё так мило, романтично, лишь в стихах.
Вас давно не  задевают наши взгляды.
Да, мы любим "словно в сказке" , на словах,
И при встрече обнимать не надо ...

Вам давно осточертел наш быт.
Вы хозяйка своих чувств, желаний.
Я, в своей мечте, давно забыт,
Лишь с процентом от былых воспоминаний

Всё, осталось только дверь закрыть
И забыть, что тут происходило...
Пустота, а разве по другому может быть?
Не любила ты ведь, не любила...

Не грущу, веление судьбы
Жить хочу! И чувством насладиться.
Полюблю и сдамся без борьбы.
Буду верить, выбором гордиться.

Тихомиров В.А.©