***

Полина Косырева
Всё когда-нибудь, кончившись, отболит,
Как в подъезде лампа перегорит,
Померцав, потухнет унылый блик,
Или кто-то выкрутит и утащит к себе в карман

Это можно уже отнести и к нам.

Раньше вместе рассветами и закатами,
Друг для друга - вспышками и раскатами,
Все знакомые нас непременно сватали,
А сейчас только серость и гулкая пустота...

Сказки не начинаются с исписанного листа.

Да, ты прав, без истерик и слез не бывает радости,
Но они непременно ведут к усталости,
И не нужно мне понимания или жалости,
Всё равно все останется так, как было.

Я тебя буду, люблю, и всегда любила.

Мне об этом что-то опять напомнит,
И я снова буду в теплых твоих ладонях,
Понимать, что ты самый НЕпосторонний,
Просто знай, это будет,
ну а пока...

Пока.