До последнего дня

Любовь Каропчук
Россия моя,
Великая Русь!
Родная земля -
И радость, и грусть...

Изящность берез
И пух тополей,
И снег, и мороз,
И бескрайность полей.

Озера и реки,
Ромашковый луг... -
Душой, я навеки
С тобой, милый друг!

С тобой, отчий край
И родная земля,
С тобой на всегда -
До последнего дня!