Белые крылья снега

Татьяна Донина
Белые крылья снега
Обнимают спящую землю,
В обнаженных кронах деревьев
Притаился северный ветер.

В серебро хрустальных доспехов
Одеты тихие реки,
И нити яркого света
Духи зимы пропускают сквозь ветви.

В зимний сон лес погрузился,
Облака замерзли на небе,
И в холодную землю вонзились
Белые крылья снега.










Фото из интернета. Спасибо автору.