Сговор

Денис Булавко
На земле вздумал кутить,
С проститутками дружить,
И на паперти встречаться,
С голыдьбою там икшаться.
Чудеса везде творить,
Настроения мутить.
Мол, я Сын Господен в теле
И показывать на деле,
Что и в правду не простой.
Только пользы никакой,
Лишь народ мутит повсюду.
Надо подослать Иуду,
Пусть прикинется своим,
Тогда его и победим.
Пусть всё сведает, узнает,
А не ровен час настает,
С потрохами нам предаст.
Главный, вон и денег даст.
К власти мы его сведем,
Грязью подло обольём:
Дурит он народ простой,
Что, мол, нету никакой
Власти, акромя папаши.
Тогда власти встанут наши,
Пыткам жестким предадут
И в конце концов распнут.
Пусть весит он, непутевый,
В назидание всем новым
Освободителям людей,
Знают пусть чем кончат.
Эй, вы, глашатаи, кричите,
Весь народ сюда зовите.
На Галгофу пусть идут,
Ведь царек весит их тут.
Полюбуются пусть вдоволь
Против нас иметь как слово.
Намотают пусть на ус,
На кресте умер Иисус.
И не будет в этом мире
По другому никогда!
Ну, а тех кто не согласен
Ожидает лишь беда.
........................................
Только вот один просчёт,
Был убит вами не тот.
Обернулось всё добром,
Нам крестом открыл Он дом.