Не ходи, не смотри...

Виолетта Дюма
Не ходи по моим следам,
КроЯ небрежно наши судьбы.
Сыграли мы немало драм,
В трясине лет все наши тропы...

Душа закрыта на замок,
Хотя и в мыслях- Белый танец.
И розы, и шипы у ног,
Любовь, что вырвалась из пялец...

Ты не смотри в мои глаза,
В них грозы лихие грохочут...
Дороги нет уже назад
У наших гордых одиночеств...



                (13.07.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.