И день не тот...

Наталья Дорошина
И день не тот... ночь - без луны,
А жизнь становится вся запорошена...
И даже потеряли краски сны,
Да и душа давно уж заморожена...

Я принимаю жизнь как есть - умом,
С ней спорю иногда,но ненавязчиво...
Судьбе своей доверилась давно,
Лишь в сердце всё ещё ребячество.

Как хочется порой по лужам и босой,
Ребенком пробежаться  с тем весельем...
Но понимаю,что увижу удивлённое лицо..
И далее иду искать спасенье.