Спасибо, поэты! Авторам портала Стихи. ру

Нина Кустова
Когда бывает грустно,
Открою я ларец -
Сливаются в нём духом
Тысячи сердец.

В нем клокочут чувства
Поэтов всей страны.
Их строчки – удивленье,
Как звёзды с высоты.

Я пью, а не читаю,
Хрустальный свежий сок
Берёзовых опушек,
Берёзовых серёг.

В душе поют синицы,
И смотрит на меня
Сквозь светлые ресницы
Луч золотого дня.

Спасибо, поэты за вдохновенье,
Просятся рифмы в стихотворенье.
Вам благодарна за пламенный слог,
За радость общения душ между строк.