Как же хочется прижать её к стене

Алексей Харламов 2
Как же хочется прижать её к стене!
Войти в глубины женского начала.
Чтоб ноги на моей скрестив спине,
Она царапалась, стонала и кричала!

Как же хочется её к кровати привязать,
Да плетью кожаной по заднице упругой,
Стегать, ласкать, ласкать, стегать -
Пройтись по телу огненною вьюгой.

Сейчас же, подойду, скажу - привет!
А познакомиться мне с Вами можно?
Она ответит тихо - "да", иль "нет".
Если "Да", желанья сбудутся, возможно.
(30.07.16)