Прощай, красивая Самара

Людмила Федотова Лф
Прощай, красивая Самара,
Мы расстаемся. Ты и я
Так изменились. Пять лет жизни
Мы провели. Пришла пора
И та минута расставания,
Которую я так ждала,
Ты порционно мне не мало
Всего, что можно отдала.
Я здесь страдала и любила,
Я здесь творила и жила
Но ту любовь, что ты дарила,
Я пронесу через года.
Спасибо за людей, и Волгу,
За строгий жизненный урок.
Сейчас я возвращаюсь к дому
Всему на свете есть свой срок.
Я верю счастливы мы оба
Конечно будем, ты и я.
Задумчиво и откровенно-
Возможно, я люблю тебя.
Возможно, может быть, не знаю,
Но ты прекрасна для меня,
Я все плохое забываю,
Мы изменились - ты и я...