Как ни странно...

Наталья Фокс
Она была ему неинтересна,
К тому же, совершенно бесталанна!
Ему на сайте с нею было тесно,
«Поэт» кричал об этом громко, рьяно!
Но на страницу к ней он, как ни странно,
Таскался каждый Божий день исправно! :)