Будь крепкой и здоровой

Ковалёв Александр Павлович
Люда спокойной ночи.
Я помолился за всех стихирян
и думаю, что ночь будет нежная и добрая.
С теплом Александр Овод
--------------
Не болей и будь крепкой как этот дуб
Храни вас всех Господь.