16. Оправданию нужен проторенный путь

Эмма Клейн
Храброму все пути верны.

Июль 16. Оправданию нужен проторенный путь

До Киева вёл в былые времена язык,
открытые пути бывали и до Рима;
отважный к цели держит путь, он привык,
со слабым воля несоизмерима...

Dem Mutigen ist jeder Weg der rechte.
Torquato Tasso

Juli 16. Aber da koennte doch... sollte ich nicht vielleicht lieber... waere nicht Warten bis morgen besser? Verabschieden Sie sich von solchen Ausfluechten, wenn Sie etwas erreichen moechten. Es fuehren nicht nur viele Wege nach Rom, sondern auch einige an Ihr persoenliches Ziel. Nur gehen muessen Sie einen davon, also den ersten Schritt machen und dann auf dem einmal eingeschlagenen Pfad bleiben, auch wenn es Hindernisse zu ueberwinden gilt.