Моему настоящему другу

Галина Циманович
Говорят, что дружбы не бывает
Меж мужчинами и женщинами, НО
Тезис я такой опровергаю,
Потому что я дружу давно!

С этим человеком мне комфортно
Просто говорить, о многом рассуждать,
Много знает он , всегда охотно
Может знания свои мне передать.

Он учитель мой и гуру на рыбалке,
Он поможет и всегда подскажет,
Времени такого нам не жалко,
Всяк поймет, рыбачил кто однажды.

По грибы мы тоже ходим вместе,
Он "глазастый", больше их находит,
Я за ним не успеваю и, хоть тресни,
С пол-мешком вернусь я из похода!

Сколько мы за эти годы съели
Соли, шашлыка и помидоров,
Он искусно все обходит мели,
Без ненужных, лишних разговоров.

Кто же это? Встал вопрос в окрУге,
Не бывает идеального мужчины,
Просто это... муж моей подруги,
Дружим семьями мы чин по чину!

Сколько раз он выручал нас
Из беды иль так тогда казалось,
Все бросал и на подмогу мчался,
Это для него такая малость!

Пусть говорят, что дружбы не бывает
Между мужчиною и женщиною, НО
Дружу давно с Сан Санычем и твердо знаю:
Бывает!  Повторяю все равно!!!

        13.07.2016