Цвет бедра испуганной нимфы

Роман Романов 777
Цвет бедра испуганной нимфы,
Про себя я шепчу вновь и вновь,
В жилах тонкой пульсируя нитью,
Закипает бурлящая кровь.
В бестолковой, беспамятной сути,
Я хватаюсь за памятный слог,
Мне как воздуха в грязном беспутье,
Вдруг достался свежий глоток...