В прощание со студенчеством

Екатерина Сосевич Карпенко
24 июня этого года наша дружная группа "6СКД" получила дипломы. В честь этого торжественного и грустного дня:


Я с рассвета сегодня плачу -
Не от боли! Нет! На удачу!
Мы сегодня шагаем в ногу
Новой жизненною дорогой...
Покидая родные стены,
Мы не рвемся долой из плена,
Мы с глубоким земным поклоном
В жизнь большую идем из дома...
С замираньем сердец клянемся -
Мы сюда сотню раз вернёмся,
Ведь семья - это очень просто -
Ждёт своих беззаветно в гости.
Много. Много меж нами было,
Только мы, как и прежде - сила,
Гордо кличем себя - студенты.
Нет, те слёзы - не сантименты!
Эти слёзы своею властью
Окропят нам дорогу к счастью!