Хоть и тяжко- ты не злись!

Ольга Васильева 14
Хоть и тяжко- ты не злись!
Лучше Богу помолись.
Даст Господь отраду-
Будет всё как надо.

Только ты, смотри, не злись!
Как ни трудно- всё борись!
Разлетятся беды-
И придёт победа. (2013г.)