Татьяна Ларина - Александру Сергеевичу

Белая Стихия
Саша, извини меня, пожалуйста, что не смогла с тобой поздороваться и позвонила по телефону твоей мамы чтобы с тобой поговорить. Но мне очень важно сказать тебе о следующем.
       Совершенно зря, что вы (Лена, ты и Кристина) отставили, отбросили возможность заниматься основами музыкальной грамоты.
Ира была очень музыкальным и уравновешенным человеком, думаю это найти и в Кристине. Всегда буду вам рада.
       Встраивайтесь в мою жизнь, с тем, чтобы пройти азы пения и игры по нотам, а также записывания нот и слушания музыки.
Сейчас объясню, почему это так важно для ребёнка.


     На детей в их школьные и старшие учебные годы обычно обрушивается шквал знаний, которые нужно воспринимать, прорабатывать и т.д.
Чтобы выдержать с честью нагрузку любых наук совершенно необходима разрядка, организующая свойства логической работы ума, память.
     Таким пособием отдыха от напряжённых занятий для девочки самое хорошее - опыт музыкальной грамоты.Думаю, что детям не повредит контакт со мной как с учителем.
    Так что вы подумайте и на эту тему.
    Я приложила достаточно усилий при участии своих друзей в соц. сетях для того, чтобы приобрести багаж музыкально-бытовых ассоциаций и восстанавливать утраченные способности к исполнению.

    Сразу предупреждаю Вас о нецелесообразности в начальной стадии обучения только дистанционных уроков., о необходимости живого контакта.