Нет, ты не рыцарь

Юлия Июльская1
Нет, ты не рыцарь, что в доспехах,
На гордом вороном коне.
Жаль, нет в доспехах человека,
Что был когда-то дорог мне.

Бой за тебя, был боем с тенью.
Ты не плохой, но ты не тот,
Кем я дышала, к сожаленью.
Наступит день и все пройдет.

А летний дождь умыл аллеи.
Жму тормоз. Красный стоп-сигнал.
Сегодня стала не твоею.
Чужою, только ты не знал.