Руки ювелира

Игорь Дерябин
"Самый лучший подарок для девушки, это
подарок сделанный руками - Руками Ювелира!!!"
Светлана S.

Светлане S.

Руки, руки ювелира,
ограняю смыслом слово,
у меня в душе полмира,
я ценю все беды вдовьи.
На ладони полвселенной,
заполняю чувством строфы,
я толкаю кровь по венам,
напиваясь крепким кофе.
Сердце, сердце адвоката,
защищаю буквой слабых,
а любовь людей расплата,
принимаю слёзы бабьи.
Я поэт-неравнодушье,
превращаю боль в улыбку,
я пишу сонеты тушью,
наслаждаясь счастьем зыбким.
А глаза мои поэта,
но рифмую жизнь не всуе,
у меня в душе полсвета,
жажду женщину простую.
На ладони небо, звёзды,
я отдам их, но любимой,
я ложусь бывает поздно,
мастерю сюжет свой длинный.
Руки, руки ювелира,
я шлифую грани блеском,
У меня в душе полмира,
наношу как будто фрески.
Где за пазухой дни, ночи,
я рисую, я художник,
я дарю вам эти строчки,
остальное невозможно.

13.07.2016г.