Вы мне не нравитесь

Владимир Маркиз Борщанский
Вы мне не нравитесь.
Конфликт исчерпан.
Гримасой наглости
Испорчен лик.
Слюною давитесь,
Мотая слепо
Свою безграмотность
На маховик.

Вы мне не нравитесь
Душой и телом:
Зенит прыщавости,
Картошкой нос...
Мне Ваши крайности
Осточертели.
Вы зря сношаете
Мой бедный мозг.

Вы мне не нравитесь!
Не нужно криков.
Они в ушах моих
Разносят звон.
Закройте двери! Здесь
Не место психам!
Вы с этим справитесь -
Идите вон!

(2016)