Да шо мне Пушкин или Лермонтов чудила

Влад Нежный
(авторская песня с юмором)

На свете есть одно "сокровище" - Тамара,
Ей будто в ж*пу влили литр скипидара,
Она вопит:  - «А я «Звязда и Паитеса»,
А остальное мне совсем без интэрэса.

Да шо мне Пушкин или Лермонтов чудила,
Ведь рожа у меня получше крокодила,
Да мне Ахматова в подмётки не годится,
Я рифмами могу, в натуре, матерится».

И матерится, и экспромтиками мочит,
От этого рука ей в глазик вдарить хочет,
Но это ж творчество, не надо мордобитий,
Мы не дождёмся так в стишках её открытий.

Простим её, она ж больна, аборта жертва,
Коли при жизни эта, бл*дь,  уже бессмертна?
Ей памятник поставили на «Хохмодроме»,
Она там рифмы сортирует в полудрёме.

На свете есть одно "сокровище" (у*б... ще) - Тамара,
Жаль я сломал об ейну голову гитару,
А то бы вам пропел ещё чуть-чуть куплетов,
Про паитесс-бл*дей и про дерьмо-паэтов!

Владимир НЕЖНЫЙ © 13/07/2016