Чёрное и белое

Александр Игнатов -Танкист
Ты меня всё ж, довела,
До логичного конца.
Нет, не буду я орать,
Буду я тебя "ласкать".

Не за что тебя прощать,
Ты же взрослых детей мать.
Ты прекрасна и нежна,
Право слово хороша.

Так и хочется сказать,
И ни слова не соврать.
Дай же Бог тебе здоровья,
И удачи "ТВОЮ МАТЬ".