Разлетелась на сотни осколков душа

Геннадий Энтин
Разлетелась на сотни осколков душа,
И осколки, как слезы, на Землю упали,
Но на них ты не смотришь, и даже гроша
Ты за них не отдашь, ты ведь создан из стали.

Эти слезы в полночной тиши не слышны.
Но вернее, слышны только тем, кто страдает,
Остальным же и вправду они не нужны,
Ведь душа свои раны не всем раскрывает