Милых ласточек гомон повсюду!

Лариса Михайлова 2
Милых ласточек гомон повсюду...
Ставят деток своих на крыло
Им заботы добавилось уймы...
От полётов их, просто тепло.

Лето, солнце и дождичек тёплый!
Много зелени разной, простой...
От такой красотище огромной,
Устоять, даже сложно самой!

Наши милые, добрые птахи,
Настроенья дают, новизны...
Не страшны никакие и страхи-
От болезни и прочей хандры.
                12.07.2016.