Варенье

Наталья Дорошина
Садится солнце, наступает вечер,
Становится вокруг свежо...
С прохладным ветерком намного легче
Вновь можно распахнуть окно.

Варенье...его варят вечерами,
Шумовкой по кастрюле стук ,да стук...
Но новыми рецептами с друзьями,
Поделятся....из добрых своих рук.

День новый и уж новые рецепты
По очереди пробуем на вкус...
Друг другу раздаём  свои советы,
Которые рекой текут из уст.

На утро соберёмся чай пить вместе,
Оценим у кого варенье лучше всех...
И потрудившись вечером на кухне,
Вновь будем любоваться небом без помех.