После дождя

Ольга Шаблакова
А дождь шумел, шумел и перестал.
И горизонт расчищен, будто кто-то
Могучий занялся своей работой,
И тучи приподнял, да вот устал...
Но розово сияет полоса
Над городом, и чётки силуэты
Высоток за рекою. А гроза
Ещё ворчит вдали под вспышки света.