Ты был всем! Теперь, увы, никто

Надя Мур
В омуте мечтаний потонула
И, как камень, падаю на дно .
Я наши объятья разомкнула,
А любовь прошла уже давно .
Утопая в будничной печали
Не ищу осколки  нежных фраз.
Чаще вспоминаю, как кричали,
Ненавидя цвет потухших глаз .
Память неприклонно заслоняет Все воспоминания о нас,
Пустотою душу заполняет ,
Разрушая прошлого каркас .
Будто в жизни выключи свет,
Догорело всё,что было ДО .
Даже боль сошла уже на нет ,
Ты был всем! Теперь, увы, никто.