Приснись

Юлия Воловодова
Ты как Ангел прекрасна. Ты.
Ты паришь надо мною рядом
Как до боли милы мне черты.
Ты приснись мне сегодня,  ладно?

Ты приснись. Кружись в тишине.
В белой дымке из сна растворись.
Ты приснись одному только мне
В белом шёлке до пола. Приснись!

Погружусь  в тишину. Усну.
Мне так хочется видеть тебя
За крыло слегка обниму
Нежно губ прикоснусь, любя.

Обещаешь придти ко мне?
Буду ждать я тебя до утра
Прилети,  Ангел мой, из вне...
Мы во сне... Никому не отдам!!!