Страсть и буря не любовь

Антоха Чемской
Бурная страсть не любовь.
Это есть жизнь без оков
Я не спорю, каждый может
Понимать всё как захочет.

А моя любовь другая..
Я люблю её и знаю ,
Что и в горе и в ненастье
Буду с ней всегда я счастлив.

Все друзья мои оттуда..
Не встречал ещё я друга,
Что в беде не познается.
Все беде ведь поддается.

Только дружба никогда!
Это вовсе не игра .
А любовь всего сильнее
Страсть всегда лишь рядом с нею....