Просто СМС

Мария Бекетова Лис
Три ночи сейчас и я открываю глаза,
Беру телефон и пытаюсь найти твой номер.
И пока я думаю, что сказать - на щеке слеза.
Ведь я понимаю, что мир наш весь переломлен.

Нашла твой номер, но я не знаю, что делать:
Написать :"Привет. Я соскучилась. Как дела?"
Теперь я  честно не знаю, ыо что мне поверить.
Ты знаешь,  за улыбкой не всегда скрывается правда.

Пишу "Скучаю", пытаюсь сейчас извиниться,
Хочу написать, что дороже нет никого
Но опять вырываю последние в жизни страницы,
Рву и выбрасываю, оставляя опять на потом.

Хочу написать, но всё СМС стираю,
Хоть чувствую,  как изнутри разрывает душу.
И с мыслью,  что я тебя снова и снова теряю,
Накрываюсь с головой и молча плачу в подушку.