Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 12 стих 46
"Я свет,пришёл в мир,чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме..."


Иисус - есть Свет,Господь с тобою!
Он в этот мир,пришёл для нас.
Чтобы расстались мы,со тьмою,
В свой жизни день,в свой жизни час.

Пусть Светом,будет Он тебе,
На трудной,жизненной стезе!