Бесит!

Ирина Павлова 9
- А ну-ка, дочура, серьёзно скажи -
Зачем тебе нужен вот этот мужик?
- Радовал чтобы, любил, баловал,
Нежно ещё чтоб меня целовал,
Чтоб защищал бы меня от невзгод,
Чтобы продолжился славный наш род...
- А если он будет расстраивать, доча?
- Такой мне не нужен, чтоб жизнь раскурочил!
С тобой поживу одинокой пока,
Бесит меня всё и без мужика!