Слово

Татьяна Волкова 124
;
Слово

Душа, как раненая птица
Слова грубого боится.
Слово  - выстрел из ружья
И болит душа моя.

Со словами  осторожны будьте,
Прежде, чем произнести – подумайте.
Нет на свете ничего важней
Слова доброго и мудрого главней.

Словом Вы друг друга берегите,
А лучше просто уступите.
Будет вам приятно и спокойно
И не будет жить так беспокойно.