Северное сияние

Татьяна Волкова 124
Северное сияние

Свеченье неба красками цветными —
В сини небес явился сам Творец.
И тайну нам любви и света,
Как таинство явил с небес.
Красив тот мир, прекрасен, ярок!
Играет всей палитрой  красок.
Он синий, красный, голубой,
Зеленый, желтый, неземной…
В пространстве разливается рекой,
Куполом нависнув, над Землей.
И радуешься свету неземному
Тем, кто не видит, освещает путь:
Чтоб не свернуть с дороги к дому,
И не замерзнуть,  не уснуть.
В этом — помощь нам Вселенной
В любви, надежде, красоте.
И этот мир, такой волшебный,
Стремитесь строить на Земле.