от Лукавого

Надеджа Смивнора
что мне вся эта плесень когда я руки твои не вижу
дуновения ветра порывы дыхания
не твоего
не твоего
и сине-красных колен драгоценная россыпь
дивной рассадой не цветет на моей постели

когда я не знаю твоих глаз
не чувствовую твоего присутствия
не касалась
никогда
никогда
твоего тепла не чувствовала
и не могу даже вспомнить твой голос
потому что как будто его не слышала

КОГДА я не знаю?
я не знаю всегда .
твоего имени даже произнести не могу в обращении
и сводит подгрудные области
вечные мои сплетения и затмения
цветом твоих таинственных кругов под глазами
становятся.
Интеграция

Возьми мой папоротник.
остальное все от Лукавого