Жизнь такая! научила

Антоха Чемской
Жизнь такая, научила
Что бы счастье в жизни было
Надо правильно понять
И душу свою искать

Коль душа твоя родная
И девчонка озорная
Настоящая любовь
Много в ней сторон и плоть

В ней сестра и друг и счастье
Что же может быть прекрасней...