Лимассол

Виктория Бриз
Пенится море, искрится как пиво пенное.
Остров окутал раем, мою вселенную.
Светятся лица, ионами счастья,
нежность пронзает интро ....
мчу босиком по мостовой, и на душе легко!
Лимассол. До ми соль. Соль на моих губах,
лимон и текила. Лимассол. До ми соль. ....
Море лазурное, я тебя полюбила!
Здесь нет метро, как в мегаполисе Moscow city.
Узкие улочки, граффити солнцем залиты.
Нить горизонта, полоской вдали маячит.
Море соленое, кто же от счастья плачет?
Как же легко в неге такой потеряться .
Но только с тобой я бы смогла здесь остаться.

 
Лимассол. До ми соль.
Соль на губах твоих, лимон и текила.
Лимассол. До ми соль. .....
Я лишь тебя.... навсегда полюбила.