Посвящается начальству

Алексей Салан
На работу как на войну.
Так дайте гранату.
Не погляжу - рвану.
Хоть - невиноватых.

Рыба гниет с головы
Это давно известно.
С разного видимо мы
Сделаны теста.

Вам не понять мою суть.
Ударите только словами.
Так дайте гранату рвануть
Или рваните сами.