День прошел

Алексей Салан
День прошел  и горечь поражений,
Радость встреч и торжество побед
Все ушло. Лежим вдвоем в постели
И хотим забыть весь этот бред.

На двоих у нас - квадрат постели,
Легкая несвежесть простыней.
Телевизор шепчет еле-еле.
За окном мелькание теней.

Осень к нам сочится сквозь окошко
Холодом и запахом зимы.
В темноте ищу твою ладошку.
Ты же спишь  цветные видя сны.