Доброта акростих

Елизавета Резникова
Доброта даже в лютую стужу
Обогреет озябшую душу,
Безутешному даст луч надежды,
Рану вылечит шёпотом нежным...
Обернувшись волшебною рыбкой,
Тлен утопит на дне речки зыбкой,
А сокровище бросит на сушу.

                2016 г.