Нас нет...

Светлана Тянь-Шанская
В прошлом мы остались
В будущем нас нет.
Чувствами обнялись,
Чтоб уйти от бед.

Мы нашли друг в  друге
Облако из грёз.
В шторм, грозу и вьюгу,
Кутались от слез…

Но пришла разлука
И ушел покой.
Без тебя мне мука,
Ведь душа с тобой...

Как мне жить и верить?
Где найти ответ?
Ведь в огромном мире
Без тебя всё бред.