Обидно

Александр Сидорович
Трамваем ехал я обычно,
туман на рельсах оседал.
А ты стояла и смотрела -
Трамваем этим уезжал.

Трава, как будто уж блестела
Она набрала серебра.
А солнце только что всходило.
Она сверкала как всегда.

Туман луга покрыл росою,
А та сверкает серебром.
Солнце выше поднималось,
Стояли запахи цветов.

Ромашки, васильки стояли,
И издавали запах серебра.
Роса так же улетала.
Сегодня может навсегда.

А я искал с тобою встречи,
Роса летела с серебром.
Наверно я тебя не встречу
Сегодня утром или днем.

2.07.2016