Что такое любовь???

Ирина Алексеевна 13
Что такое любовь?
Как о ней говорить?
Там где встретимся вновь,
Я б смогла полюбить.

Сколько время прошло?
Не смогла я забыть,
Видно что-то ушло,
Но как мне дальше жить?

Что такое любовь?
Может звуки дождя?
Что готовит он вновь,
Лишь спаси ты меня.

Помоги, позови,
Прибегу, помогу я.
Станешь светом любви,
Мимо верь не пройду я.