Азбука жизни - Ю3

Вадим Пряхин 2
ЮЛИТЬ НЕ НАДО ПЕРЕД МОДОЙ!

Однако, надо жить такой,
     какою создала тебя Природа!
И чтобы жизнь твою никак
      не портила Большая Мода...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Юным девушкам я говорю: "Ах,
если бы я встретил вас неделей
раньше! Теперь я уже слишком
стар".

             Марчелло Мастроянни

   Юношество, погибшее на
войне,- как изъятая из года
весна.
                Перикл

   Юмор у неё [Раневской] был,
я бы сказал суровый. Она знала
тайну смешного. Она шутила
серьёзно.

                Лев Лосев

            *     *     *