Лот, две дочери и...

Анатолий Герасимов
В крепких стенах нет проломов,
Нет пробоин и проходов,
Из распутного Содома
Нет счастливого исхода!

Лишь одна семья с тревогой,
Скрытым лазом, тихой сапой,
Выйдет в поле, где Магога
Всех гребёт медвежьей лапой!

Сзади жуткий грохот, крики,
От огня и смрада тошно,
Но идут тропою дикой
Лот, две дочери и кошка!

19 марта 2016г.