О сообществе Кусты

Смирновочка
Мы все пришли сюда оттуда,
Где много всякого вокруг:
Вокруг дожди, вокруг простуда
И много-много всяких сук.
Зато в тепле и мягком кресле,
Запрятав далеко свой страх,
Сидим порой с друзьями вместе
В своем сообществе, в "Кустах".
И каждый вечер, как на службу,
Открыв окошко в интернет,
Я воспеваю снова дружбу,
Какой в реале места нет!
Так, вЫносив за сутки мысли,
Тащу я их в свои "Кусты",
Чтоб написать опять о жЫзни
Свои заветные посты!