Aus Seele

Ýììà Êëåéí
        Die Liebe die
 ich fuer dich fuehle
 und empfinde...
        entspringt aus
 meiner Seele...

 Ich bin ihr Gefaess...
 Ich bin ihre Stimme...
 Ich bin ihre Beruehrung...

 Ich bin ihr
 Geschichtenerzaehler...

 Dieses Gefaess kann
 diese Liebe nur unter
 einer Bedingung in sich
 halten...

 Sie gehoert niemanden...
 Sie atmet frei...
 Sie lebt ihrem SEIN...

 Sie traegt ihr eigenes
 Bewusstsein in sich...
Der Versuch...
 sie festzuhalten...
      fueget dem Gefaess
 Risse zu...

 Laesst man sie
 nicht los...
 so zerbricht das
 Gefaess...

 Freiheit = Liebe...
 Vertrauen = Liebe...
 Vergeben = Liebe...
 Wissen = Liebe...
 SEIN = Liebe...

 SelbstLiebe = Zuhause

 Moege ich deiner
 Anwesenheit ein
 wundervolles Heim sein...

 "Ich Liebe dich
 aus tiefstem Herzen"...

 Mit allem was
 ich bin...

 Danke...

 das ich dich
 mit jedem Atem
 meiner Seele
 empfangen darf...

 Immer und
 immer wieder...