Друзьям

Александр Сергиенков
Не знаю, сколько жить осталось,
Но точно знаю я одно:
Страшна нам вовсе и не старость,
Нам одиночество страшно.

И потому, уж вы поверьте,
Что говорю вам честно я,
Мне не страшна угроза смерти,
Покуда рядом есть друзья!