Свой след

Минаров Анатолий
Свой след оставят на планете -
Однажды... взрослые и дети:
Котёнка - добрые - погладят,
Цветок и деревце посадят,
Кормушки - птицам - смастерят,
Больным подарят - нежный взгляд...
Уважат... бедных музыкантов,
Что ждут награды - за таланты...
Собак - бездомных - пожалеют,
Спасут от мусора - аллеи...
Так след оставят на планете -
Однажды - взрослые и дети...

Своей строкой - оставлю след,
Чтоб было меньше - в мире - бед...